Прости

Лавилас
Глаза в глаза гляжу, гляжу
Из мира рано ухожу.
Проблемой стало расставанье
Подсказка снов, мое гаданье,
И длительность ужасного страданья.
Для всех причин не хватит слов,
Ночей не хватит для всех снов.
Теперь сижу перед тобой
И на коленях я прошу,
Отдайся мне, глаза закрой
Послушай, как к тебе дышу.
Дыханье рвется, сердце бьется,
А руки тянутся к тебе,
И мне одно лишь остается,
Прости меня, вернись ко мне.