хм...

Вместо Слов
Ты хочешь знать? Да, было больно.
Ты так хотел? Я ж не довольна.
Ты ждал меня? Нет. В чем же дело?
Ах, я за душу не задела?!
Ну что ж, прости. Да я такая.
Ты хотел лучше? Я не злая!
Я просто побоялась встать,
А ты ушел, успев отнять
Мои все мысли, стихи, душу,
Мой чистый воздух, небо, сушу.