Новогоднее пожелание

Инностранка
 К.О.

Я желаю тебе счастья –
И волною чтоб захлестнуло.
Чтобы день изо дня тонуло
В нем сомнение и ненастье.

Я желаю тебе мира,
И друзей – чтоб всегда рядом.
Чтоб сложилось все, как надо –
Пусть поможет моя лира.

Я желаю добра горы,
Чтобы все, как мечтал, было,
И она чтоб так лю-била,
Что не ведали б вы ссоры.

И детей чтоб двоих – точно,
И рука чтоб с рукой рядом.
Все, что мне от тебя надо –
Лишь прощение. Многоточье...

31 декабря 2006 года