И снова ждать

Екатерина Баташова
И снова ждать.
Монетки. Желтые. Бросать.
Потом опять
Читать. Писать. Считать.
На ус мотать.
Забыть. Плевать. Прощать.
Не буксовать.
Порхать. Летать. Бежать.
И Новый Год.
Всегда. Одна. Опять.
А Дед Мороз?
Пора. Кончать. Мечтать.