Пушистик-3

Анатолий Ростокин
Здравствуй, солнце мое ясное!
Ты почти не изменилась.
Расстояние опасное
Сократи же, сделай милость.

Под ногами почву зыбкую
Не раскачивай уж боле.
Взглядом глаз и губ улыбкою
Дай полюбоваться вволю.

Насладиться тихим голосом,
Смысла слов не понимая.
Посмотреть, как ветер волосы
Завороженно ласкает.

Запах твой вдохнуть хоть чуточку,
Хоть на миг руки коснуться.
И хотя бы на минуточку
В страсть былую окунуться.