Я вижу в зеркале себя

Эмили Уинстон Лэйн
Я вижу в зеркале себя -
И что-то изменилось...
И взгляд не тот,не та душа,
Не те движения, слова...
Все это не мое...
Куда пропал тот детский голосок,
Что средь полей звенел,
Затерянный среди цветов?..

И сердце бьется по-другому:
То так прерывисто,
То так уж слишком часто...
То вдруг стеснит, то вдруг отпустит...

Вокруг меня сменились краски,
Сменились солнце, небо, лунный свет...
Мой Друг! Я лишь прошу подсказки!
О, если можешь,дай ответ!

Быть может, я схожу с ума...
Я в облаках читаю знаки,
В дыханье ветра чувствую слова...
Во сне к теням протягиваю руки
И слышу тихий шепот...

И что-то мне стесняет грудь,
Но боль эта - блаженство!

Весь мир внезапно стал светлее,
Во мне исчезли сгустки Тьмы...

Я вижу вечность...там, вдали,
За горизонтом...
Я чувствую...я слышу...