Синь

Мау Дзинь
 
 Чародеи обнимаются
 Лапами медведя.
 Детвора ругается,
 Догоняя Леля.

 Ливнем скошены ресницы
 Да в слезе песок.
 Утопает в синем ситце
 Дочери цветок.

 Песню заунывно лижет
 Кот на чердаке.
 Черный уголь пишет
 Вести на листке:

 " Вот моя береза, -
 Хворост для души,
 Закипает в осень
 Яблоками ржи. "

 Ветром в поле загуляю,
 Причешу траву.
 В лаптях догоняю стаю,
 Опустив главу.