Безнадежно ждать тебя

Мау Дзинь
 « Безнадежно ждать тебя
 Где–нибудь на опавших листьях
 Под голыми деревьями
 Голой осенью
 Разглядывать быстробегущие облака
 В упавших на землю тучах
 И вспоминать о слишком пустом лете
 Прошедшем »

 2001 г.