Катана

Вервульф
 
Солнце скрылось среди туч, затянувших небосклон
Смерть повсюду, боль и кровь, словно чей-то страшный сон

Свежий ветер гонит снег, заметая все следы
Распластавшись на земле, среди тел лежал и ты

Ты рожден был в огне, под тяжелым ударом
Закаленный в прозрачной, родниковой воде
Ты рожден был холодным, бездушным металлом
Чтобы следовать слепо неизменной судьбе.

Ты упивался вкусом крови, терзая плоть своих врагов
Ты верил только в силу рук а ни в каких-то там богов

В смертельном танце двух клинков ты грациозно убивал
И каждый стали вкус познал кто на пути твоем вставал

Всю свою жизнь ты резал плоть, колол броню, рубил металл
Но наступил такой момент, когда от битвы ты устал

И не ласкало больше слух металла лязг и свист мечей
Ты столько жизней оборвал, не хватит места для свечей

И каждый принятый удар тебе сложнее всё терпеть
Ничто не вечно под луной и сталь не может не стареть

И вот лежишь ты на земле, разломленный на пополам
Ты раньше был непобедим, сейчас же просто старый хлам.