Новогодние шутки

Сергей Гладышев
Покой бездумный торжества
Вдруг наступает и когда,
Приходит мысль, что все не так,
Не попадайте вы впросак.

Когда у вас пародонтоз
и рот беззубый,
Не надо женщин целовать
Кусая губы.