Мне снится все чаще мой город пустой...

Raiks
Мне снится все чаще мой город пустой,
Где кто–то бесшумно крадется за мной.
Вдоль улиц, где ярко сияют огни,
Скользит, словно призрак, скрываясь в тени.

И сердце в испуге стучит все сильней,
Хоть глупо, наверно, бояться теней,
Ведь только они рассказать смогут мне
О том, что творится на той стороне,

Где вечность затоптана в тающий снег,
Где бродит во мраке один человек.
Давно я не верю ни в ад, и ни в рай,
Но все же прошу: ты ему передай,

Что я вспоминаю все время о нем,
О том, как часами гуляли вдвоем.
И верю: когда–то увидимся мы
На той стороне…где–то там…среди тьмы…

31.12.2006