Муравейник 2

Волк Фенрир
Она живет где-то там в родном муравейнике
В своем солнечном городе
в своем засохшем гербарии
Во имя стерилизованной вечности

А там за стеной
СТЕНА

Она живет где то здесь в родном лепрозории
в своей собственной азбуке
в солнечной резервации
во имя стерилизованной вечности


А там за стеной
СТЕНА