Любовь

Одиссей Улисс
По снегу чистому - босой,
Когда старуха за порогом
Стоит с наточенной косой.
Тебе претит казаться строгой,
И чувства - пеной через край.
В любви не место недотрогам -
Стыдливость прочь!- желаний много.
В моих объятиях растай,
Как в чае растворится сахар.
И в небо опрометью - птахой.