Ты просто адреса не знаешь...

Омельяненко Дима
ТЫ ПРОСТО АДРЕСА НЕ ЗНАЕШЬ...
/новогоднее, юмористично-позитивистская лирика/

* * *
Тарелки розданы столу,
Шампанское готово жахнуть...
Гитаре дернули струну...
Та завизжала как лошадка... -
Уж скоро Новый год придёт!
Любовь нечаянно нагрянет!
Ведь это - Жизнь... Узнай её!
Сотри с открытки тонкий глянец!
Пускай весь мир не обогнуть -
(тетрадка втиснута в обложку)
Ты постарайся выбрать путь,
И в чьё-то заглянуть окошко.
Там ждут тебя уже давно -
Ты просто адреса не знаешь...
Но ты найди, найди его!
Ведь там - любовь твоя земная!

31 ДЕК 2006

П.С. Всем любви, счастья и вдохновения в 2007 году!