Мадам бонжур!

Олег Мужановский
Мадам бонжур!
Я пьян немного,
От вас Амур –
Откинет ноги!

Мадам, смотрю
Ах, ваши глазки,
Я запарю –
Даже без каски!

Мадам кларнет –
Танцуем диско!
Не пьян поэт! –
Мы в Сан-Франциско!

Мадам!, господ ?...
Откуда взялся?!
Вот же урод –
Разбушевался

Мадам лечу…
За ваши глазки
Я заплачу
Даже без каски!..

Миссис Хелов!
Я трезв от того –
Что видел Лов
И делал ноги!..