Не любовь

Нина Срибная
Очарование пропало, ушло,
Зовет к себе реальность.
Она, наверное, назло,
Всю рушит театральность.

Да, игры кончены,
Клинки заточены,
И с глаз долой пелена.
Ах, да не важно, чья вина, чья вина…

Мне помочь ты не чем не можешь,
Моей боли совсем не видишь,
Мне с тобой одиноко, так же,
Как в пустыне, и даже, хуже.

Так к чему нам друг дружку мучить?
Для чего нам друг другу врать?
Я тебя отпускаю, слышишь?
Как балласт, чтоб опять летать.