Дверь измерений

Крылатая Ведьма
Такие странные облака. Потрогай, липнут к ладоням -
Тесто!
Попробуй на вкус – мука. Ешь, это небо. Только земля
Вместо.
Видишь, вместо земли – полет. Чувствуй, это не смерть -
Глюк.
Привычность образы шлет… Красный?Черный? Квадрат?
Круг?!

Взгляд провалился за борт воздушного корабля-зрение
Под запретом
Блики хватаешь и пляшешь с фантомом реального Я
Дуэтом.
Застыли желанья внурти. А может это и есть танец
Силы?
Считаю – очнешся на Три. Раз, два… С приземлением
Милый…
Комната вдруг обрела угловатость
Запахи, звуки, легкость эфира
Гулом в ушах возвещает радость
Ты был частицей другого мира.
Дверь измерений открыть не просто
Ключик утерян реальной разумностью
Мозг не помощник и плавится воском
Соединяя стандартность с безумностью.
Не сожалей о потере привычного
Чувства отчистились от скорлупы
Нет! Не рассказывай.Это личное
Просто ты знаешь как люди слепы.
Нам слепота словно кара с рождения
Каждому поровну глупость трехмерную
С детства страдаем от предубеждения
Только немногие знают наверное -
Ключ к сумашествию-путь обретения
Чувственных образов памяти прошлого.
Мысль-не хозяйка. Отдайся забвению
Знаний привычностей в рамках возможного.
Нет Невозможного, нет Нереального
Двери открыты, знакомься с собою.
Хочешь волшебное, хочешь астральное
Тело свободно в союзе с душою…