Улечу с тобой мой милый

Александр Павлович
Улечу с тобой на север,
Улечу с тобой на юг,
Пригласи меня в солдатки,
Мой служивый милый друг!

Я тебе как тёплый ветер -
Нега, ласка и любовь.
Если ты другую встретишь,
Буду как дурная кровь!

Позови меня на море,
Полечу с тобой в полёт.
Никогда не буду спорить,
Если жарко - буду лёд.

Все мечты мои с тобою:
Дом построить помогу.
У тебя не будет горя,
Всю беду я отведу…

Не увидишь мои слёзы,
Веселюсь, когда ты рад.
Нашей жизни, c тобой годы -
Это мой цветущий сад.
 
 Ноябрь 2001г.