Когда меня не будет

Елена Рудова
Когда меня не будет, –
Листья поплывут по небу,
Облака повиснут на ветках,
Кошки заговорят по-человечьи,
Цветы зацветут на стенах,
Ласкать людей будет ветер,
Но я не пожалею о том,
Если увидят это мои дети.