Охота

Наташа Склепова
Воздух, как лед - режет кожу на клочья,
Снежная мгла раскрывает объятья.
Бархатно - черен покров зимней ночи,
Крови дорожка на призрачной вате.

Следом. Луна еле светит под лапы,
Явственно слышаться запахи плоти...
Где ты? Клыки в напряженном оскале,
Вой накрывает на треснутой ноте.

Бег между елей, усыпанный снегом,
Боль - не преграда, дыхание глуше.
Мысль одна: "пусть борьба век за веком,
Только знаю одно - все равно моей будишь!"