Про любовь...

Кто Вы Мечтательница
Мой любимый человек,
Не знаешь боль мою.
А мне ведь без тебя как век,
Прожить хоть ночь одну.
О нет, о ты не знаешь,
Как больно мне сейчас,
Ведь ты с другой гуляешь
В этот скромный, поздний час...
А я, ведь, жду твоей улыбки,
Ухмылку твоих зелёных глаз...
Хоть ты и не весёлый шибко -
Для меня ты как алмаз!!

---


Любовь прошла.
Вот я сейчас смотрю в окно,
Там снежный пух прилип.
И вспоминаю я его,
Как старый-старый клип...