Снежинка. роль

Кто Вы Мечтательница
Я маленькая, беленькая хрупкая снежинка.
Кружусь я в зимнем небе,
Как лёгенький пушок.
И застилаю Землю всю
Я покрывалом белым,
Чтоб уберечь от холода
Кустарник и цветок.

Пушистым рыхлым мнегом
Я горки укрываю.
Катаясь с них на санках,
Смеётся детвора.
И лепят бабу снежную,
Кидаются снежками...
И всё это веселье Я деткам принесла!!