Так сильно клонит в сон...

Потапов Сергей
Так сильно клонит в сон...
Бокал сладкой отравы
Опустошив глотком,
Мне показалось мало.

Я не Омар Хайям,
Но выпив лозы крови
Напитку почесть дам,
Избавившись от боли.

Мой странный хрупкий мир,
Стал вдруг таким чудесным...
Расправив пару крыл,
Я мог взлететь безбрежно.

Но без тебя теперь
Я не найду отрады.
Мы встретимся – поверь,
И души будут рады...

1 января, 2007