есть одиночество - есть свобода

Кзи Кзео
Одиночество это - свобода:
от зависимости,
от привязанности,
от привычки,
от разочарования,
от рождения в тебе ненависти к тому, кто когда-то спас от одиночества.


Есть одиночество – есть свобода.