Я свободна

Очарование
Осколки битого стекла
Мне причиняют боль.
Не мудрено, ведь я сама
На рану сыплю соль.

О, не терзай меня, мой Бог,
Будь добр благосклонен.
Ведь я уже у твоих ног –
Ты должен быть доволен.

Очередной коварный план
Увенчан уж успехом:
Увы, я поймана в капкан.
Мне, право, не до смеха.

Склонись ко мне, спаситель мой,
Утри мне слёзы горя.
Ты мой злодей, ты мой герой,
СПАСИБО, Я – НА ВОЛЕ.