Что было после...

Константин Шегин
Беременный змеями месяц-чья-то
Злая улыбка
Отражался в израненном сердце
Моя жизнь это чья-то
Ошибка...
Абсорбируя силы чужие
я рождал для других Катарсис...
Но теперь,когда Тёмным Восходом
До меня снизошла Агония
Осознал что суда уничтоженных мной
Буду после конца
Удостоен я...