Случай 2

Алексей Прохладов
Тот парень из рабочего посёлка
По интернету познакомился от скуки
И обольщён московскою был штучкой
Немедленно, играючи, свободно.

Она взялась психологически и тонко
Раскручивать спираль его любви...