Рокнроллздесьаяуженет

Семен Мраков
выдави раба как прыщ из жизни
выдави себя изза дверей
преклонись идее никшни лизни
и лизни сухую соль морей

Ты зачем животинку тиранишь?
Животинку мучаешь зачем?
Мальчик с пальцем рулит на проране,
Превращая Волгу-мать в ручей.

только бесполезно мокнут ноги
толька перерезал провода
сатисфекшен громко стонут роги
лед запилен лестница куда