Лента дороги уносит нас вдаль...

Илья Шитов
 ***
Лента дороги уносит нас вдаль,
И чтоб ни случилось,
Ни капли не жаль.
Деревья проводят печальным нас взглядом,
А нам всё равно,
Мы с тобой вдвоём рядом.
А лента дороги уносит нас вдаль,
Мы счастье нашли,
А потерь нам не жаль.

2006 г.