Прощай, прощай мой лучший, мой любимый!!!

Алена Терехова
Прощай, прощай мой лучший, мой любимый!!!
Прощай, прощай, я все тебе простила.
Пусть будет жизнь твоя самой счастливой,
И чтоб ОНА тебя всегда любила!!!

Прощай, прощай мой самый, самый нежный!!!
Мой ненаглядный, самый дорогой…
Сегодня умерла последняя надежда…
Я отпускаю с легкою душой……………….

Прощай, прощай, единственный, желанный!!!
Когда – нибудь и я поверю в сны……..
И ты останешься лишь сокровенной тайной
Моей невысказанной, преданной любви…

Не надо, милый, бесполезной фальши!
Для слов напрасных времени уж нет.
Как буду жить? И что же будет дальше?
Быть может расскажу,…….. спустя десяток лет……
31-1января 04:06