У обрыва

Константин Шегин
Я стою у обрыва
Внизу-ничего...
Вверху-ничего...
Я знаю что это конец,и начало меня
И ветер холодный мелодию дарит
Уносит меня
Не чувствую боли
И радости нет
Эти мелочи сзади остались
Живущие счастливы...
Им не понять меня

Когда умирал,надеялся
Лестницу в небо увидеть,но
Умер.Нет лестницы...
Значит судьба...