Я тебя люблю, твои глаза, улыбку...

Илья Шитов
 ***
Я тебя люблю, твои глаза, улыбку,
Твои руки нежные и страсть,
Конечно страсть.
Я своей любовью захлебнулся,
И тону счастливый,
Но уже я не боюсь пропасть.
Я твой каждый взгляд ловлю и понимаю,
Что сошёл с ума, что всё в тебе люблю.
Когда рядом нет тебя, страдаю,
Когда рядом ты, то каждый миг ценю.
Я люблю, я так тебя люблю.

2006 г.