врастаю в эту тишину

Таня Карп
----
Как тихо.... Врастаю в эту тишину.
Я ей дышу, и ей живу...
Паденье снега. Круженье белых мух.
И лишь часы не про себя, а вслух.
Как одиноко. Мир просторен, гол.
Как близок мне сейчас холодный пол.
Дыханье неба. Красота немая без лица.
...А может, все начать?
Но не сначала, а с конца?..
---