Мир для меня перевернулся...

Илья Шитов
 ***
Мир для меня перевернулся,
Когда в нём появилась ты.
И вдруг в реальность превратились,
Все грёзы и мечты мои.
Ты – ангел мой, мой светлый ангел,
А я из ада чёрный бес.
Но ты пришла помочь мне темноту покинуть,
И достучаться до небес.

2006 г.