Приходи

Gamlet
Я тебя обнимаю,
И тебе говорю,
Я тебя понимаю,
И любовь не тою

Белоснежные кудри
Ногти как лепестки,
А ты носик напудри
И ко мне приходи

Я тебе разболтаю
Я тебе расскажу
И на ус намотаю
Все как есть покажу

Будет опыт работы
Опыт в разных делах
И уйдут все заботы
На обеих ногах