Она сидит у окна и мечтает о нём...

Илья Шитов
 ***
Она сидит у окна и мечтает о нём,
Он в мыслях её и ночью и днём.
Она верит в то,
Что он скоро вернётся.
Ведь ради него лишь,
Её сердце бьётся.

2006 г.