Люблю тебя и обожаю...

Илья Шитов
 ***
Люблю тебя и обожаю,
Когда не вижу, так скучаю.
С ума схожу и изнываю,
От скуки, грусти и тоски.
Что молотом мне бьют в виски.
Спать не дают, спокойно жить,
Как тяжело порой любить.

2006 г.