Long for you

Алёна Акулова
Сойти с ума и не поддаться
Той слабости, что за спиной.
Самой себе во всём признаться
И быть одной...

*****************************

И, прошептав люблю, мне не вернуться больше
В твой мир, где так полно людей.
Я думала... Но ты послушай!
В весну мою вернись скорей!