Поздняк в доспехи...

Марианна Готлиб
Поздняк доспехи - так получилось..
И в сгусток боли. Всё превратилось.

На перепутье - вот три дороги.
Куда свернуть мне - не скажут боги.

По каждой счастье - легко даётся.
И ярким цветом - "Ты обожжёшься!!"

Не потерять бы - судьбы мгновенье.
Такие шансы - лишь раз в столетие.

Везде торопят - Я ждать не буду!
Там ты упустишь. Здесь все забудут.

Да сколько можно?!! Устал бояться..
Мне время скажет, куда податься.

Я на пенёчек присяду тихо..
И самокрутку тугую лихо..

Что б выбор сердца. Не стал досадой-
Себя всего лишь. Найти мне надо..