Очищающий мозги

Роман Сельнихин
Очищающий мозги
Комплекс йоги:
Две ноги
Упираем в небосвод,
Пусть сиршасана идет.
А потом согнемся мы
И провиснем до земли.
Так весь комплекс наблюдая,
Слушая, в себя взирая.
Мы очистим разум свой
И услышим голос Твой.

31.12.2006