Телефонный звонок

Елена Дёмина
..............Тане

Телефонный звонок,
Смех загадочный твой.
Что придумала ты?
Мне секрет свой открой.

«Не сходить ли в кафе
Нам сегодня вдвоём?
Уж сто лет не была».
Да, пожалуй, пойдём.

Что ж надеть на себя?
Туфли взять или нет?
«Надевай и бери.
И пойдём, будто в свет.

Столик в центре займём.
Пусть все смотрят на нас.
Чем мы хуже других?
Ноги. Талии. – Класс.

Грамм по сто коньячка
И лимончик к нему.
Разрумянит он нас.
Что молчишь? Не пойму.

Жду ответ?»
................Да, смешно.
Приезжай-ка ко мне.
Посмеёмся вдвоём.
Есть сухое вино.