Я печали старые свои в новый год, пожалуй, не возьму...

Марина Кемельман Арина
Я печали старые свои
В новый год, пожалуй, не возьму.
Я не сожалею о любви –
Я разлуки нашей не пойму.
Не поверил ты моим глазам,
Заблудилась я в твоих словах...
Человек, лишь тот, кто может сам
Отыскать любовь свою в потьмах.
А не сдюжит – не вина его – беда,
Он опять один продолжит путь,
Но летать не сможет никогда...
Будь же счастлив...
 Без меня...
 Но только БУДЬ!..
 * * *