Я не верю тебе, я не верю!

Константин Солохин
Я не верю тебе, я не верю!
Ты придашь меня этой весной!
Педпочтёшь заунывному зверю,
Мир дубрав и душистый покой!

Ты пойдёшь хороводом рассветным,
Плавно, лебедем белым, к воде!
Стужу зимнюю смоешь в купавах,
Откровением, талой воде!

Я замру в переломах чащобы!
Лето жаркое – мёртвый сезон,
Для дремучего зверя, который,
Соблюдает студёный закон!

Твоя песнь, оплавляет мой разум,
Твоя плоть, убивает мой лёд!
Ухмыльнётся апрель – соглядатай,
Видя, как я стекаю в твой брод!

01.01.07