С Новым Годом!

Миранза Ли
Идущему в даль

С Новым Годом Вас поздравляю!
Спасибо Вам за то, что старались разбудить во мне поэта )
Желаю Вам удачи, творческих успехов, осуществления и написания всего, что Вы видите и хотите сказать людям!

С Уважением.
Миранза Ли

Слепому сердцу

С Новым Годом, С.С.! )
Желаю Вам найти своё счастье. Пусть Вам думается… пишется… чувствуется… и искренно любится… )
«Жилетка»… человеку тоже нужна… ) и пусть во всем у вас будет взаимность!
Желаю Вам осуществления всех Ваших творческих и жизненных идей…
Любите и будьте Любимым!

С Уважением.
Миранза Ли


Валерий Грин

Валерий, поздравляю Вас с Новым 2007 годом.
Желаю Вам творческих успехов, благополучия, неиссякаемого внимания со стороны любимых Вами людей. Счастья и исполнения многих ваших творческих начинаний.

С Уважением.
Миранза Ли


Виктория Крижановская

Виктория, поздравляю Вас с Новым 2007 годом!

Счастья Вам, любви, благополучия в Новом Году!
Пусть Вас никогда не покидает поэтическое вдохновение и творческий полёт…
Успехов в Ваших делах и жизненной творческой силы…

С Уважением.
Миранза Ли

Влюблённый Музыкант

Уважаемый Влюблённый Музыкант, с Новым Годом Вас!
Желаю Вам Любить и быть Любимым!
Пусть Вас никогда не покидает Ваша Муза! Желаю Вам неиссякаемой жизненной энергии, счастья, благополучия и наслаждаться присутствием Любимого человека!

С Уважением.
Миранза Ли

Джери Ларсон

С Новым Годом, Джери Ларсон!
Желаю Вам творческих успехов! Любви! Взаимопонимания! Увидеть в себе и в людях искреннее и доброе начало.

С Уважением.
Миранза Ли


Василию Светлову и Александру

Уважаемые, Александр и Василий Светлов, С Новым Годом!
Желаю вам вечной гармонии в душе и в жизни!
Пусть вам всегда сопутствует отзывчивость всех людей1 Больше тепла, понимания и нежности любимых вами людей!

С Уважением.
Миранза Ли

Екатерине Секретарёвой

Катя, с Новым 2007 Годом!
Пусть в этом году исполнятся Ваши многие начинания и стремления в творчестве и в жизни! Желаю Вам Счастья, жизненного азарта и поддержки в кругу Ваших близких!

Спасибо за помощь и рецензии к моим стихам )
С Уважением.
Миранза Ли


Любовь П
Уважаемая, Любовь! С НОВЫМ ГОДОМ!
Неиссякаемого Счастья, Любви, светлых улыбок и больше радостных дней!
Пусть Вам всегда встречаются только искренние и люди. Творческих успехов и праздничного настроения!

С Уважением.
Миранза Ли


Роману Павлику
 
С Новым Годом!
Пусть Вас всегда окружают счастливые люди! Пусть это будет заразительным! )

С Уважением.
Миранза Ли