Шаги

Константин Солохин
Шаги!

На лестничном материке,
Воскресший лифт!

Сквозь, «ртути – призрачный барьер»,
Болезни – риф!

Твоя холодная рука,
Забытый миф!

Ты снова рядом, ты со мной,
Я снова жив!

Садись!

Моя небритая щека,
Суха! Огонь!

Окно…! Открой его, пусть улетит,
Болезни – вонь!

Моя болезнь и ты со мной,
Ошибкам – дань!

Позволь тобою заболеть,
Стирая грань!

01.01.07