Близнецы

Сола Монова
Вы унесете меня в волосах
С капельками воды.
Сколько написано разных саг
Славных о молодых.
Кельтские , цвета отваров трав-
Мокрые на плечах.
Я вам непризнанная сестра-
Крестница палача.
Головы с плеч упадут в траву,
В стиле былых времен.
Как вы зеркальны – как вас зову…
Тшшш. Никаких имен.