S Novym Godom, россияне дорогие!

Никсуд
S Novym Godom, россияне дорогие!
Пощадите вы окорочка свиные!

В Фонд Стабилизационный предлагаю все их сдать,
дабы в случае каком нам с голодухи не пропасть.

Ведь хранятся же там деньги нефтяные. Ну, на черный день.
Чтоб не расстратил их доверчивый народ на всяку дребедень.

Только кто у нас является гарантом возвращенья ценностей?.. Мне это непонятно.
Вдруг, и деньги пропадут, и окорочка сожрут без нас веселые и ушлые ребята?..


$ картинками:
http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/2007_god_svinei.shtml