Пружинили жилы

Катрин Касько
Пружинили жилы,
лыжи скрипели.
Недофальцетом артерии пели.
Еле свою печаль
я взвалила тебе на плечи.
По городам догарали свечи...
С вечера оставались речи
на утро.
Будни застали нас вместе.
Без предварительной записи
Нас посетил понедельник.