стили мне жёстче

Наотмашь
нарисуй на листе моей жизни чистой
красной кистью, резче, жёстче.
ты писала мне длинные письма, помнишь?
я писала ещё длинней-(прочерк)
я из тысяч узнаю твой уверенный в мыслях подчерк.
ставь рядом со мною на пол что-нибудь крепче вина,
я слышу стук сердца и капель с крыш,
расслабиться надо, слишком напряжена,
шёпот твой : ну ты как, малыш?
люби меня, милая, люби до боли
люби до крови
хоть знаю рук твоих не достоин, люби меня
я не волен…
на два оборота дверь, уймись.
я зверёнышем диким ищу по смыслу
похожую кожу, соскучилась. позвоню. трубку брось.
я привык по утрам, дабы встать. на авось
языком играй на моих выдохах честно
дерзай, ты слаще, солёней, резче
своей косматой любовью укрою
пусть ты не моя. но со мною,
ещё раз: со мною