Цыганская...

Изабель Янтарная
Ночь старая хитрая Сводня,
Разменной Любовью бренча...
Цветастою юбкой цыганской
Сведёт меня право с ума...

Танцует Судьба залихватски,
Колдуют монисто звеня...
На смуглые руки цыганки
Падёт моя птица – Душа...

Гадай, обмани меня Лала
На всё я согласна сама...
Пусть жгучая страсть сладким ядом
Отравит навеки меня...

Ночь старая хитрая Сводня,
Залётной Любовью маня...
Лишь Сердце оставит свободным
Что ждёт одного лишь Тебя...